Missão


Slide1.jpg

 Promover a qualidade de cafés


  • Buscar a máxima qualidade de cafés através do conhecimento técnico
  • Incentivar a produção de cafés especiais 


 Fomentar a sustentabilidade no mundo do café


  • Auxiliar produtores de café a melhorar a qualidade de seu produto através de ações de manejo e beneficiamento
  • Difundir a importância da responsabilidade ambiental e social nas propriedades rurais
  • Difundir as boas práticas de manejo e sustentabilidade dos produtores de café
  • Promover encontros e mesas de discussão entre produtores de café
  • Incentivar o mercado "Direct Trade" para compra e negociação de cafés


Capacitar jovens na profissão de barista


  • Proporcionar uma alternativa de formação e capacitação profissional a jovens em situação de risco
  • Formar profissionais de ponta com excelência no conhecimento técnico da profissão de Barista
  • Promover a profissão de Barista
  • Melhorar a qualidade do atendimento e serviço de cafeterias
  • Promover a geração de empregos


  Promover a difusão do conhecimento


  • Gerar a união e parceria entres as cafeterias e empresas do setor de café
  • Gerar conteúdo técnico e promover a sua difusão
  • Incentivar a pesquisa sobre café
  • Realizar testes, buscar novos parâmetros e experimentar novas formas de preparar e servir café


line-levita.png